Magister Studi Islam UII

You are here: Home arrow News & Agenda arrow Judul Tesis Islamic Reseach MSI UII
Judul Tesis Islamic Reseach MSI UII | Print |
Thursday, 09 June 2011
ImageBerikut adalah Judul Tesis Islamic Research di MSI UII. Untuk abstrak dapat dilihat di-search melalui www.rac.uii.ac.id.

JUDUL TESIS

NAMA MAHASISWA

Marzuki

Implementasi Program Pembinaan Narapidana (Studi Kasus di Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Sukamiskin Bandung)

Enung Nurhasanah

Kekerasan Terhadap Anak di Tanjung Pura, Langkat, Sumatera Utara

Muhammad Arif Fadhillah Lubis

ETIKA ISLAM DAN TEORI KESUKSESAN FINANSIAL ( Merumuskan Sebuah Teori Sukses Lewat Sekulerisasi Norma dan Etika Islam dalam Buku Motivasi)

Ahmad Mustafa

RELEVANSI METODE TAFSIR MAUDU'I DAN METODE CONTENT ANALYSIS (Kajian Metodologi Penelitian terhadap Teks al-Qur'an)

Mohammad Aminolah

PENGARUH TIPOLOGI PENELITIAN TERHADAP KUALITAS HASIL PENELITIAN (Studi Terhadap Skripsi Fakultas Tarbiyah IAIN Walisongo Semarang Jurusan Pendidikan Agama Islam tahun 2007)

Aji Sofanudin

Polls

Bagaimana kemampuan metodologi alumni MSI UII?

Apakah perlu MSI UII menyelenggarakan Training Metodologi Penelitian Kualitatif dan Kuantitatif?

Bagaimanakah Layanan Hot Spot MSI UII di Kampus UII Demangan?

Alumni MSI UII yang anda kenal, apakah mereka mampu berbahasa asing (Arab dan atau Inggris) ?

Apakah hasil FGD BMT perlu dilanjtkan dengan Workshop?